Играйте

Видео

Не сделать ли нам эту группу закрытой? зачем делают закрытую группу

25 января 2012 - marja
а что, кто-то посторонний к нам сильно рвется что ли?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 883 просмотра
pavel # 19 марта 2012 в 06:15 0
Нет. Просто зачем на 23 млн человек вещать о наших планах и т.п.?
marja # 25 марта 2012 в 23:13 0
очень сильно сомневаюсь, что 23 млн человек интересуются нашими планами. вы себе льстите, господа!
aleksej # 29 июня 2012 в 14:07 0
Я тоже поддержал. Мой голос - в опросе.

А закрытая группа еще и тем хороша, что из нее можно удалять тех, кто нас упорно игнорирует!
pavel # 25 июля 2012 в 15:18 0
Не, Алексей: в этой группе, мне кажется, имеют право находитсья все участники семинара РГС. Вне зависимости от их общественной активности.
svetlana # 29 июля 2012 в 02:14 0
Спокойствие, только спокойствие! В принципе я с Машей согласна, зачем закрывать группу, если каждый раз на долго обсуждаемые встречи приходят 4-5 человек? Мне кажется, что ничего особо секретного не обсуждаем. Я вот сюда заглядываю, чтобы посмотреть кто из приятных мне людей еще вспоминает она нашем замечательном общении. :-) Для приватных сообщений есть личная страничка, туда можно все "секретики" отправлять, а тут пусть хоть видимость сохраняется некоего свободного сообщества.
aleksej # 12 августа 2012 в 09:18 0
Маша как раз проголосовала за закрытие:)

И в чем ты видишь угрозу свободе? Все, кто хотел, уже вступили. 2/3 из них уже об этом забыли. Но каждый, кто захочет, может прийти и написать все, что угодно.

Не ждешь же ты, что кто-то еще захочет сюда вступить? Через три-то с половиной месяца...
svetlana # 19 сентября 2012 в 06:48 0
Не жду, но тогда вообще не понятно зачем закрывать, если и так 2/3 уже забыли? Кто тогда сюда заходить может из лишних людей?
pavel # 3 декабря 2012 в 04:45 0
Спокойной. На самом деле вопрос не стоит и ломанного гроша. Если кто-либо из участников семинара захочет в группу, мы его тут же включим.
А вот выносить наши дискуссии на всеобщее обозрение не обязательно. Ну зачем кому не попадя знать, что мы собираемся там или там, во сколько и т.д.? Это почти прайвиси, которое не нужно объяснять и доказывать как медицинскую тайну или т.п.
aleksej # 29 декабря 2012 в 05:50 0
Снова рвется старая идея: удалить из группы всех, кто за год ни разу не участвовал в наших сборищах. Составляя список таковых, ИМХО, не худо было бы вспомнить тех, кто здесь не появляется. Останется уже человек 5... А потом закрыть группу

Это, прежде всего, поможет нам с нашим чахлым дискуссом не позориться перед людьми. И друг перед другом...

Журналистского клуба из нас явно не получилось. Общества друзей-собутыльников - тоже. Одновременно собираться больше, чем по 3-4 человека, из нашей группы наверняка будут только те, кто сдружился гораздо раньше. Обычно так и происходит: с кем-то из вас я, например, встречаюсь только с глазу на глаз, с кем-то - втроем, совсем редко - вчетвером...

Так, может, оформим имеющийся факт?

В крайнем случае, разделим группу на 2 части и присвоим им номера - №1 и №2. Пусть в одной сидят те, кому дорога идея водопада, а на все остальное - плевать. Ни во встречах, ни в переписке они не нуждаются.

А в другой те, кто эту идею подкрепляет хоть чем-то материальным.

А? Как вам идейка?
pavel # 18 января 2013 в 22:47 0
Ну вот Света предложила организовать дружескую встречу – на ней все вопросы и обсудим.

Вот только кто будет делить участников семинара на хороших и плохих? Давайте включим в число администраторов Свету (главного организатора семинара, которой мы все должны быть бесконечно благодарны) и Татьяну.