Играйте

Видео

Приколы приколы и чудеса природы

9 апреля 2012 - aleksej
Шотландия объявила себя самой «пьющей страной»

Шотландия вышла на первое место в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населения, такие данные приводятся в докладе шотландского правительства.
Как говорится в докладе, в 2007 году шотландцы употребили около 50 млн литров чистого спирта.
Министр здравоохранения Шотландии заявил, что такое высокое потребление спиртного связано употреблением дешевого, доступного алкоголя.
По данным правительства, шотландец старше 16 лет выпивает в год примерно 11,8 литров спирта, что равняется 570 пинтам 4% пива, 42 бутылкам водки или 125 бутылкам вина.
В докладе также отмечается, что таким образом Шотландия «обогнала даже Россию, где из-за алкоголизма средний срок продолжительности жизни у мужчин приблизился к 59 годам». BBC
Теги: приколы
Рейтинг: 0 Голосов: 0 667 просмотров
aleksej # 21 июля 2012 в 14:31 0
Пенис на устах
— 4.03.09 21:07 —
ТЕКСТ: Дмитрий Карелин

Ведущая новостей на телеканале CNN дважды перепутала пенис с арахисом. Как передает в среду телеканал Fox News, дикторша Зэйн Верджи, рассказывая о продаже орешков на рейсах авиакомпании Northwest Airlines, за время сюжета дважды произнесла слово «пенис» вместо слова «арахис». Неудачный репортаж сразу же в нескольких версиях перекочевал на YouTube и обрел там огромную популярность: за несколько часов его посмотрели сотни тысяч человек.

Верджи, рассказывая о нововведении на рейсах компании Northwest Airlines, в частности, сообщила телезрителям, что «компания начала продавать пенисы совсем недавно». Также дикторша, рассказывая, откуда поставляются орешки для авиакомпании, сообщила, что штат Джорджия – «основной поставщик пенисов в стране». Грозят ли теперь сотруднице CNN дисциплинарные взыскания не сообщается.

Впрочем, оговорками в прямом эфире грешат и коллеги Верджи с Fox News. В ноябре 2002 года звездой сайта YouTube стал ведущий Шеппард Смит. В выпуске новостей, посвященном певице и актрисе Дженнифер Лопес, Смит перепутал слово «ударить головой об асфальт» (на американском сленге – curb job) со словом «оральный секс» (blowjob). Фрагмент телесюжета, как и в случае с Верджи, моментально оказался в интернете и имел оглушительный успех у пользователей.

marja # 13 октября 2012 в 06:29 0
Лукашенко в молодости просто красавчик был!
А Юлька-то Тимошенка, самая известная блондинка в политике, оказывается, БРЮНЕТКА!
aleksej # 26 февраля 2013 в 01:53 0
Брюнетка-брюнетка! А ты не знала? Да и как не быть брюнеткой девушке с фамилией Григян? Невозможно-с...