Играйте

Видео

Рейтинг пиарщиков страховых компаний елена боканева

31 марта 2012 - pavel
ИД «TT Finance» совместно с банковским порталом Finnews составляет рейтинг «Банковский пиарщик глазами журналиста» и рейтинг пиарщиков страховых компаний.
Я уже получил анкету, но, к моему глубокому удивлению, она была направлена далеко не всем участникам нашей группы. Хотя все мы так или иначе пишем о страховом рынке.

Крайний срок отправки заполненный анкет – 15 января. Поэтому тех, кто ее не получал, предлагаю трясти Татьяну Триндюк, ЗАО "TT Finance". Тел. 944-73-81, тел./факс 740-61-22, tt@tt-agency.ru
Рейтинг: 0 Голосов: 0 740 просмотров
tatjana # 8 апреля 2012 в 03:26 0
Всем привет! Павел абсолютно прав. Рейтинг мы будем проводить уже в пятый раз. Мероприятие неформальное и интересное традиционно. :) Поскольку за страховых пиарщиков взялись впервые - не всеми контактами журналистов пока удалось обзавестись. Поэтому - обращайтесь ко мне за анкетами!!! Ориентировочно вечеринка по проведению итогов будет 22 января, но заполненные анкеты нам нужны до 15 января. Жду писем и звонков! +7-921-944-73-81, tt@tt-agency.ru, trindyuk@mail.ru
aleksej # 19 апреля 2012 в 00:02 0
А церемония-таки была!

На мой взгляд, прекрасная:)

Не уверен, правда, что две группы таких пиарщиков, как банковские и страховые, могли с первого раза создать БЕЗУПРЕЧНО ГАРМОНИЧНОЕ ЕДИНСТВО...

НО: кто сказал, что такое братство пиарщиков и ориентированных на них журналистов могло получиться с первого раза? .....

В любом случае, организаторы осуществили очень смелый и креативный ход! Объединили две группы доселе не очень "вместе спившихся", но все же, без сомнения, единых людей (финансовых). Заплатили за все за это!!

Владимир! Татьяна! Спасибо вам огромное за ваш опыт, за ваши старанья, за вашу готовность к риску!!! (объединиться - это был риск).

Уверен, что дальше все будет только лучше!

Скажите, какая помощь вам нужна, а уж мы поможем!
Правда, братиЕ и сЕстры?
pavel # 9 мая 2012 в 03:46 0
Да, мероприятие было организовано на отлично. Хотя стихи и иные детские забавы (как его зовут, песня про «Оранжевое …») явно не впечатлили аудиторию.

В кулуарах возникла идея отрейтинговать еще и пиаровцев иных финансовых институтов (инвестиционных компаний, НПФ, УК и т.д.). При этом общее число участников мероприятия к 2010 году только уменьшится – не все банки доживут до конца года :)))))
tatjana # 11 июня 2012 в 17:33 0
Спасибо, Леша! Павел, за все 75 человек аудитории отвечаешь что ли? С прошлых лет, если запустишь в яндексе "рейтинг банковских пиарщиков" - найдешь статьи с цитатами стихов. Хотя на вкус и на цвет... :))) А про всевозможные рейтинги флуд идет уже давно...
pavel # 27 июня 2012 в 10:44 0
Татьяна,
Стихи отличные, но был, на мой очень субъективный взгляд, перебор. Также считают все, с кем обсуждал этот вопрос. Во всяком случае у многих при попытке ведущего завести аудиторию песней про оранжевое небо и т.д. (к чему она вообще была вряд ли кто-либо в тот момент понял) у окружающих наблюдались искривившиеся лица.
Найти идеально сочетание не просто сложно, а невозможно. Но результирующие: ОТЛИЧНО !!! :))))))))))
pavel # 21 июля 2012 в 19:25 0
Еще два слова.

Возможно благодаря стихам, песням, шоколадкам и т.п. вы сможете придать уже традиционному мероприятию стиль детского праздника. В довершение можно еще надеть на участников призовой десятки маски :)))
Сейчас «детские шалости» немного выбиваются из серьезного стиля мероприятия. То есть мне кажется, что надо что-то к чему-то привести или изъять. Или в масках поем песни, читаем стихи и водим хороводы, или с серьезными лицами говорим о макроэкономических тенденциях :))) (например, позвольте вас информировать о некоторых показателях, с которыми наш дом культуры подошел к новому году)

Шутки шутками, а стилизацию используют даже на серьезных презентациях. Помню как высокопоставленный чиновник Новгородской области выступал перед топ-менеджерами крупных западных компаний по вопросу инвестиционного климата региона: вышел, надел халат, поварской колпак и заявил, что будет рассказывать о кулинарии. Потом толкал речь о «приправе» (кредитах), пониженном содержании «перца» (налогах) и т.д. Менеджеры сначала тоже были шокированы, потом вошли в русло.
С вас стакан за идею :))))
svetlana # 19 сентября 2012 в 04:39 0
Стилизовать или придумать что-то иное можно, но все равно настроение праздника создают его участники. Пока же - это все (в основном) усилия организаторов. От того и "искривившиеся лица".
Сказать "сделайте мне красиво" легко, а самому принять активное участие в происходящем сложно. Ребята - молодцы, они пытаются уйти от формализации действа, нам же нужно просто поддержать их начинание и приходить с предвкушением радости от общения с коллегами, которых мы знаем или еще узнаем, благодаря этим встречам. :-) Других ведь площадок для встреч практически нет! СПАСИБО!!!
tatjana # 19 октября 2012 в 07:39 0
Спасибо ребята! :) Мы действительно хотели встретиться таким большим коллективом в дружеской обстановке. :)) Без лишней официальности. Чтобы народ мог пообщаться. За прошлый год очень теплые воспоминания остались от поездки на Росгосстрах. :)) Здорово когда удаются такие вещи! Надеюсь, что в этом году все удачно продолжится...:))
aleksej # 21 октября 2012 в 20:12 0
13 февраля Марина Богданова последний день работает в "Русском мире". Вот кошмар-то!!!
tatjana # 29 ноября 2012 в 10:27 0
Да, она сегодня мне тоже написала. Кстати, это уже второе увольнение после рейтинга из призовой десятки! Еще уволилась Елена Боканева из Ингосстраха... Не знаю что и думать терь . :) Я не поняла только - это сокращения, которыми всех пугали? Краем уха слышала на пресске, Марина вроде грила, что теперь считают, что они - пиарщики никому не нужны... Зато видела в троллейбусе объявление - нужны водители троллейбусов. Скоро мир станет совсем другим...
pavel # 11 декабря 2012 в 10:05 0
Да, судя по всему, это сокращение. Иначе бы написала, куда уходит.

Обидно за квалифицированный персонал. Прям как в анекдоте: увольняем пиарщика - приглашаем паяльщика.
georgij # 20 января 2013 в 14:07 0
Марина едет на ПМЖ в чехию. С конем и мужем.
aleksej # 6 февраля 2013 в 03:03 0
И что ж она молчала-то? Так бы и сказала сразу! А то я, например, даже волноваться начал!